Mentions légales

Conception & Réalisation du site :  Société AD Expertise & Conseils

Directrice de la publication
Mme Amélie DESTAILLEURS

Gérante de la société
Mme Amélie DESTAILLEURS

Registre du Commerce et des Sociétés
R.C.S. MARSEILLE 884 017 120
Code NAF : 6920 Z

Forme Juridique
EURL au capital de 1 000 euros
  
Siège social
53 Bd Larrat – 13010 MARSEILLE – Tél. 06 81 12 25 61 – Email : ad@adecm.fr
 
Hébergeur du site
Wix.com Inc. 
500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 - Téléphone : +1 415-639-9034
Site Web : https://fr.wix.com/

Informatique et Libertés
Seules les données déposées volontairement par l'internaute via le formulaire de contact et les données collectées par l'outil de mesure d'audience (Google Analytics) sont enregistrées. En application de la loi nº78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l'utilisateur dispose des droits d'opposition (art.26 de la loi), d'accès (art.34 à 38 de la loi), et de rectification (art.36 de la loi) des données le concernant. Ainsi, l'utilisateur peut exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Pour exercer ce droit d'accès, l'utilisateur s'adressera à : 53 Bd Larrat, 13010 Marseille.

Droits d'auteurs / Copyright

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées. Leur mention n'accorde en aucune manière une licence ou un droit d'utilisation quelconque desdites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon. L'ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :

n'utiliser ces informations qu'à des fins d'information et en aucune manière à des fins commerciales ;

ne pas modifier ces informations ;

reproduire sur toutes copies la mention des droits d'auteur (« le copyright ») : www.adecm.fr Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de AD Expertise & Conseils. L'usage du logo ne peut être fait sans autorisation préalable.

Responsabilité
L'ensemble des informations accessibles via ce site est fourni en l'état. AD Expertise & Conseils ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'utilisation de ces informations. AD Expertise & Conseils n'est pas responsable ni de l'exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation de telles informations. AD Expertise & Conseils se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes, notamment en actualisant ce site. AD Expertise & Conseils ne pourra être tenu responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant d'une information contenue sur ce site. L'utilisateur s'engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s'engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l'ordre public ou diffamatoires.

Lien hypertexte

Les liens mis en place depuis le site vers des sites extérieurs ne sauraient engager la responsabilité de la société AD Expertise & Conseils, notamment au regard du contenu de ces sites, mais également des risques techniques. En acceptant d'utiliser un lien hypertexte pour accéder à un site extérieur, vous acceptez de prendre les risques et de subir un éventuel préjudice direct ou indirect. La création de liens hypertexte vers le site est totalement autorisée.


Décharge de responsabilité
Le présent site Internet est la propriété de l’EURL AD Expertise & Conseils, société à responsabilité limitée unipersonnelle au capital de 1 000 euros immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Marseille sous le numéro 884 017 120 dont le siège social est situé 53 Bd Larrat – 13010 MARSEILLE.
Les informations diffusées sur ce site Internet ne sauraient être considérées comme une proposition de vente ou d’achat. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.
 
AD EXPERTISE & CONSEILS n’est tenue que d’une simple obligation de moyens concernant les informations qu’elle met à disposition des personnes qui accèdent à son site web www.adecm.fr
Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site web, AD EXPERTISE & CONSEILS ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations. Notamment, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs pour prendre connaissance de l’information recherchée, serveurs sur lesquels AD EXPERTISE & CONSEILS n’a aucun contrôle.
Le site web de AD EXPERTISE & CONSEILS www.adecm.fr est normalement accessible 24h/24h et 7 jours/7. En cas de force majeure, de difficultés informatiques, de difficultés liées à la structure des réseaux de télécommunications ou difficultés techniques, pour des raisons de maintenance, sans que cette liste ne soit exhaustive, l’accès à toute ou partie du site pourra être suspendue ou supprimée sur simple décision de AD EXPERTISE & CONSEILS.
 
Pour des raisons de maintenance, et/ou pour toute autre décision de AD EXPERTISE & CONSEILS, l’accès au site Internet pourra être interrompu.
Le site Internet est susceptible de modification et d’évolutions sans notification d’aucune sorte.
 
Propriété intellectuelle

AD EXPERTISE & CONSEILS est le propriétaire des droits, titres et intérêts liés au nom de AD EXPERTISE & CONSEILS. Toute utilisation de ce nom est interdite sans l’autorisation préalable de AD EXPERTISE & CONSEILS. Ce site et son contenu sont protégés, au sens du code de la propriété intellectuelle, en particulier par les droits d’auteur, dessins et modèles et droits des marques.
En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteurs, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l’organisation du site ou les œuvres protégées par le droit d’auteur qui figurent sur le site web www.adecm.fr sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d’auteur attaché à l’œuvre, à la présentation ou à l’organisation du site ou à la donnée reproduite.
 
Vous vous interdirez également d’introduire des données sur le site web www.adecm.fr qui modifieraient ou qui seraient susceptibles de modifier le contenu ou l’apparence des données, de la présentation ou de l’organisation du site ou des œuvres figurant sur le site web de AD EXPERTISE & CONSEILS et par quelques procédés que ce soit.
 
Pour toute information complémentaire, contactez le webmaster : ad@adecm.fr
 
Charte de protection des données personnelles
Dans le cadre de son activité, l’EURL AD EXPERTISE & CONSEILS est susceptible de collecter des données à caractère personnel telles que définie par la réglementation en vigueur, et notamment le Règlement européen relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données du 27 avril 2016 (dit RGPD) et la loi Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
 
La présente charte a notamment pour objet d’informer les visiteurs du site des différents traitements mis en œuvre sur le site www.adecm.fr
 
Responsable de traitement
Le responsable de traitement est la société AD EXPERTISE & CONSEILS SARLU immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Marseille sous le numéro 884 017 120, représentée par sa gérante, Mme Amélie DESTAILLEURS.
Coordonnées : Tél. 06 81 12 25 61 – Email : ad@adecm.fr
 
Données collectées, finalités, bases légales des traitements
AD EXPERTISE & CONSEILS met en œuvre un site internet à l’adresse https://www.adecm.fr/ (ci-après le Site) à disposition des visiteurs, utilisateurs et des entités du réseau AD EXPERTISE & CONSEILS. La base de données, située dans le Cloud Wix, est administrée par AD EXPERTISE & CONSEILS.
 
Cookies

L’internaute est informé que, lors de ses visites sur le Site, des cookies peuvent s’installer sur son terminal.
Un cookie est un fichier envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de l’ordinateur de l’internaute.
AD EXPERTISE & CONSEILS a mis en place une solution centralisée de recueil de consentement aux cookies, à savoir un gestionnaire de tag, permettant de centraliser le recueil du consentement et informer l’internaute des finalités et de la durée de conservation des cookies.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.
 
Formulaires de contact
Lors de l’utilisation des formulaires de contact présents sur le Site, des données à caractère personnel sont collectées (nom, prénom, adresse mail, etc.) ; AD EXPERTISE & CONSEILS met en œuvre un traitement ayant pour finalité la gestion des prospects, dont la base légale est le consentement ou pour répondre à la demande du visiteur. Les données collectées sont transmises à l’entité du réseau en charge de la réponse. Les données sont conservées pour une durée maximale de 3 ans par AD EXPERTISE & CONSEILS à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect.
 
Portail client

AD EXPERTISE & CONSEILS met à disposition un lien vers l’accès à l’espace client. Le responsable de traitement de l’espace client est l’entité concernée.
 
Les traitements effectués sur cet espace client a pour base légale l’exécution du contrat conclu avec le client et le respect des obligations légales applicables aux responsables de traitement. Les données à caractère personnel collectées sont conservées selon les durées légales applicables.
 
Durées de conservation
Les données à caractère personnel collectées lors des missions confiées aux entités du réseau AD EXPERTISE & CONSEILS SARLU sont conservées le temps de la relation contractuelle. Au-delà, les données sont archivées pour la période où la responsabilité de chacune des parties pourrait être mise en cause avant suppression définitive des données. Les données sont conservées pour la durée permettant de respecter les délais de prescription tels que stipulés aux articles 2224 et suivant du Code civil et les délais de conservation des documents comptables.
 
Les données collectées dans le cadre d’une demande sont conservées la durée nécessaire au traitement de la demande.
Les données collectées dans le cadre de la prospection commerciale sont conservées jusqu’au retrait du consentement ou supprimées en cas d’inactivité prolongée.
Les cookies sont conservés pendant une durée maximale de 13 mois
 
Droits des personnes
Toute personne concernée dispose sur ses données des droits suivants :
Droit d’accès ;
Droit de rectification ;
Droit à effacement ;
Droit d’opposition ;
Droit de retirer à tout moment son consentement, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
Droit à la portabilité des données ;
Droit à la limitation du traitement ;
Droit de définir les directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort ;
Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité contrôle, telle que la CNIL en France

Ces droits peuvent être exercés directement auprès du responsable de traitement concerné :
Pour AD EXPERTISE & CONSEILS : 53 Bd Larrat – 13010 MARSEILLE – Tél. 06 81 12 25 61 – Email : ad@adecm.fr 
pour modifier.